RECIPE : BASQUE BAR DE TAPAS
SHRIMP TACOS
Bahan : 1. Udang 450 gr
2. Bawang bombay 600 gr
3. Bawang putih 10 gr
4. Tomato 360 gr
5. Daun ketumbar 15 gr
6. Tomato sauce base 240 gr
7. Garam dolphine 3 gr
8. Black peper powder 1,5 gr
9. Knorr chiken powder 12 gr
10. Romulo pomace olive oil 5 liter
Cara membuat : 1. Pertama panaskan olive oil di sauce pot,kemudian saute bawabg putih
aduk sampai harum, dan masukan bawang bombay di saute hingga layu.
2. Kemudian masukan tomato dan tomato sauce base.
3. dan masukan garam dan black peper powder dan knorr chiken powder
aduk sampai merata dan masukan daun ketumbar dan daun sup dan
terakhir masukan udang,.
Minggu, 02 September 2018
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Other
1. Dojang Nakeng Dojang Nakeng yaitu makanan laut yang berasal dari flores di kota ruteng 140 km ke daratan, makanan i...

-
Hallo guys Back again in blog I today is second day in second week we practical after mid test, today i want to tell about ...
-
Activity(Versi Indonesia) MID PRAKTIK,MENU ROTASI 1.3 Assalamu'alaikum dan selamat pagi ketemu lagi di blog saya.hari in...
-
11. Palumara Ulu Juku’ Dalam bahasa Makassar, ulu juku' berarti kepala ikan. Sedangkan palumara mengacu pada makan...
Tidak ada komentar:
Posting Komentar