Utensils Equipment
~Utensils
Name : Sharpener Knife
Function : Digunakan untuk mengasah pisau
Material : Stainless Steel
Cleaning : Di cuci dengan air aan sabun
Function : Digunakan untuk mengasah pisau
Material : Stainless Steel
Cleaning : Di cuci dengan air aan sabun
Name : Spatula
Function : Spatula ini memiliki ukuran yang bervariasi, mulai dari ukuran kecil hingga besar. Spatula stainless steel biasanya digunakan pada wajan atau panci. Spatula ini memiliki daya tahan yang cukup lama, berbeda dengan spatula berbahan lainnya. Namun jangan pernah menggunakan spatula ini pada wajan antilengket karena wajan tersebut akan rusak dalam waktu singkat. Kamu bisa menggunakan spatula ini untuk menggoreng, menumis ataupun membalikkan masakan.
Material : Stainless Steel
Cleaning : Di cuci dengan air dan sabun
Function : Spatula ini memiliki ukuran yang bervariasi, mulai dari ukuran kecil hingga besar. Spatula stainless steel biasanya digunakan pada wajan atau panci. Spatula ini memiliki daya tahan yang cukup lama, berbeda dengan spatula berbahan lainnya. Namun jangan pernah menggunakan spatula ini pada wajan antilengket karena wajan tersebut akan rusak dalam waktu singkat. Kamu bisa menggunakan spatula ini untuk menggoreng, menumis ataupun membalikkan masakan.
Material : Stainless Steel
Cleaning : Di cuci dengan air dan sabun
Name : Pressure Cooked
Function : Alat yang digunakan untuk memasak menggunakan tekanan tinggi
Material : Stainless Steel
Cleaning : Di Cuci Dengan Air Dan Sabun
~Equipment
Material : Stainless Steel
Cleaning : Di Cuci Dengan Air Dan Sabun
~Equipment
Name : Meat Slicer
Function : Meat slicer adalah peralatan equipment yang berguna untuk mengslice daging ataupun dapat juga digunakan untuk mengslice keju.
Material : Stainless Steel
Cleaning : Di bersihkan menggunakan spons basah dan sabut kemudian dikeringkan menggunakan kain yang kering
Function : Meat slicer adalah peralatan equipment yang berguna untuk mengslice daging ataupun dapat juga digunakan untuk mengslice keju.
Material : Stainless Steel
Cleaning : Di bersihkan menggunakan spons basah dan sabut kemudian dikeringkan menggunakan kain yang kering
Name : Grill
Function : Grill digunakan untuk operasi memasak yang sama seperti ayam pedaging, kecuali sumber panasnya berada di bawah grid yang melengkapi makanan daripada di atasnya. panggangan datar, halus, dipanaskan permukaan yang makanan dimasak secara langsung. panekuk, toast Perancis, humburger, dan item pertemuan, telur, dan kentang lainnya adalah makanan yang paling sering dimasak di atas panggangan.
Material : iron, stainless steel
Cleaning : Memoles dengan batu wajan atau griddel rushting. ikuti butir logam untuk menghindari goresan dan mengelapnya dengan kain basah kemudian dikeringkan menggunakan kain yang kering
Name : Bain Marie
Function : Bain Marie biasanya digunakan untuk menghangatkan dan memajang makanan yang siap untuk disajikan
Material : Stainless Steel
Cleaning : Di lap menggunakan napkin basah dan kering
Function : Bain Marie biasanya digunakan untuk menghangatkan dan memajang makanan yang siap untuk disajikan
Material : Stainless Steel
Cleaning : Di lap menggunakan napkin basah dan kering
Tidak ada komentar:
Posting Komentar