Senin, 12 Maret 2018

Dialy activity (Indonesia Version )

      Hello ces selamat datang kembali di blog pertama saya ucapkan terima kasih yang masih tetap stai di blog saya melihat isi dari blog saya dan memberikan saran dan kritik . oke guys hari ini adalah hari pertama di minggu ke empat praktek dan kemudian kami di suruh wanline dan svervaisor kami memberikan arahan kepada kami yang kami akan buat pada hari selasa dan kami pun kembali ke kelomok  yang menghendell dezert  untuk prifare bahan yang akan kami buat ya itu pie dough dan brioche setelah itu chef dino datang menjelaskan cara membuat.nya kemudian selasai .
       setelah itu chef dino mengajari kami mengasa pisau yang baik dan benar agar pisau tetap baik jika kami gunakan. dan kami pun diberi waktu 10 menit untuk mengasa pisau kami. masing masing stelah itu kami pripare bahan dan berhungan kelompook saya  menghendell dizert maka produk harus ready hari ini .
         alhamdulillah pripare berjalan dengan baik dan tidak ada masalah guys.stelah itu kami bersihkan area kerja kami masing masing dan kami pun istirahat sholat . stelah itu chef dino suruh kami membersihkan telur dan memisahkan mana yang bagus dan mana yang tidak utuh.dan kemudiah telur yang sudah kami sudah pisahkan kami simpan di priser. setelah itu kami pun di suruh general cleaning.dan stelah itu kami pun istiraht sejenak dan kami pun di suruh wanline kembali dan chef ical menjelaskan blog dan tugas kelompok strlah itu kami pulang....
 
















Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Other

1. Dojang Nakeng        Dojang Nakeng yaitu makanan laut yang berasal dari flores di kota ruteng 140 km ke daratan, makanan i...