Assalamualaikum wr wb.
Alhamdulillah dalam 2 minggu ini trening saya di restoran basque sudah lumayan lancar dan saya masih butuh waktu untuk beradtasi dengan stap-stap saya di yang hot section. tapi alhamdulillah pekerjaan di hot section sudah lumayan bisa saya kerjakan seperti. saya di suruh buat nasi goerng beef dan chiperones dan shrim tacos dan Lain-lain, .untuk di jual kepada tamu atau pegujung yang datang restoran basque. anda bisa liat recivi menu yang saya bisa buat di restoran basque selama dalam dua minggu ini.http://rahmanbasman.blogspot.com/2018/09/recipi-ingredients.html
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Other
1. Dojang Nakeng Dojang Nakeng yaitu makanan laut yang berasal dari flores di kota ruteng 140 km ke daratan, makanan i...

-
Hallo guys Back again in blog I today is second day in second week we practical after mid test, today i want to tell about ...
-
Activity(Versi Indonesia) MID PRAKTIK,MENU ROTASI 1.3 Assalamu'alaikum dan selamat pagi ketemu lagi di blog saya.hari in...
-
11. Palumara Ulu Juku’ Dalam bahasa Makassar, ulu juku' berarti kepala ikan. Sedangkan palumara mengacu pada makan...
Tidak ada komentar:
Posting Komentar